沃保网

首页 > 

投保时不知道自己得了癌症,保险公司会赔吗

既往病史、重大手术什么的,这些是会影响保险公司是否决定承保的重要内容,比如如果之前得过大病,但是已经治好了,也要如实告知,保险公司会根据所告知的内容评估...

292018-12-11

什么是共同贷款,该由谁做主贷人,这些细节要知道

现实中,一些夫妻之所以选择共同贷款买房,主要是因为申贷人需要向银行提供收入证明。通常情况,银行会要求申贷人收入证明上的月收入是其月还款和其他负债之和的两...

582018-12-07

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

222018-12-07

理财产品和保险有什么区别,保险理财可以提前支取吗

保险是一把财务保护伞,能让家庭把风险交给保险公司,即使有意外,也能使家庭得以维持基本的生活质量。保险投资在家庭投资活动中也许并不是最重要的,但却是最必需...

232018-12-06

盘点住房公积金的用途有哪些,住房公积金的7种用途了解一下

住房公积金,是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对...

292018-12-03

当你遇到困难时,谁能帮助你

请不要再拿没钱当做不买保险的借口,无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙。尤其是家庭经济条件不那么宽裕的人,挤也要挤出一点钱买保险。让脆弱的家庭经济,有...

302018-12-03

女性买保险有哪些优势,女性怎么用保险保障一生

关注保险的盆友很轻易就能发现,无论是寿险还是重疾险,女性的保费都会比男性低10%——30%(少儿重疾除外)。

302018-11-30

再穷也不能穷保险,买保险的正确打开方式get

保险,只是一种规划,一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累,即便是儿女!留爱,别留债!

262018-11-28

什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别

年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。

202018-11-28

什么是驾意险,什么是座位险,二者怎么区分

驾意险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。

542018-11-26

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

179461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179461个用户完善保障计划